lunes, 8 de octubre de 2007

Real Madrid 2 - Recreativo Huelva 0

El equipo sigue lider e invicto.

Mejoró el juego del Madrid obstensiblemente con respecto a partidos anteriores (Betis, Valladolid, Getafe, Lazio).

Tuvo mas iniciativa, mas continuidad en su juego, no le crearon tantas ocasiones, y por momentos se vió un buen equipo.

Destacados:

Marcelo que con tan solo 18 años, se va consolidando en el lateral. La única duda que me queda es cuando se enfrente a un extremo de verdad, estilo C. Ronaldo, Joaquin, etc.

Van Nistelrooy, relación eterna con el gol.

"Pipita" Higuain, salió en el 67' y le dió mas frescura al equipo arriba. Confio ciegamente en este jugador, creo que va a dar mucho que hablar en un futuro inmediato. Anotó el segunto gol del encuentro en el minuto 90.

Raúl, siempre Raúl, protagonista en casi todas las jugadas de ataque del Madrid, otra asistencia más para el casillero del capitán.

Casillas, que con 0-0 en el marcador hizó, como dice el gran Manolo Lama: "la parada nuestra de cada dia", en este caso fueron dos, en la misma jugada, y a cual mas dificil.

Y para terminar Robben, el chaval de los 36 millones, destacó en la primera parte, y nos mostró a todos un poco de lo que puede dar cuando este al 100% fisicamente.

Goles del partido. (Van Nistelrooy, Higuain)